Start / Rathaus / Stellenangebote / Technische Kräfte (m/w/d)

Die Gemeinde Schönefeld grenzt direkt an den Südosten Berlins und gehört zum brandenburgischen Landkreis Dahme-Spreewald. Die Gemeinde Schönefeld besteht aus 6 Ortsteilen. International bekannt ist Schönefeld vor allem durch den Flughafen, der ehemals als Zentralflughafen der DDR diente, in den Jahren nach der politischen Wende als 3. Flughafen Berlins agierte und inzwischen zum Airport BER ausgebaut wurde.

Zur Verstärkung in unseren Kitaeinrichtungen sucht die aufstrebende Gemeinde Schönefeld zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Technische Kräfte (m/w/d)

Kennziffer: 25/2021 TK Kitas Teilzeit

(Teilzeit, in unbefristeter Anstellung)

Ihr Aufgabengebiet umfasst voraussichtlich:

• Bestellung von Lebensmitteln für Frühstück bzw. Vesper inkl. Menüplanung
  • Zubereitung von Frühstück bzw. Vesper für die Kinder
  • Bestellung des Mittagsessens sowie Annahme, Portionierung und Verteilung
  • Annahme des Mittagessens vom Caterer, Überwachung der Lebensmitteltemperatur oder ggfs. Regenerierung des Mittagessens mittels Konvektomaten
  • Abwasch des Geschirrs nach den Mahlzeiten
  • Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten in Ergänzung zur Unterhaltsreinigung des Reinigungsunternehmens
  • Vorbereitung der Abgabe/ Annahme der Wäsche an Reinigungsunternehmen, ergänzend Waschen der Wäsche vor Ort
  • Betten beziehen

Das bringen Sie mit:

• sorgfältige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit und Pünktlichkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Kinderfreundlichkeit
  • Motivation und Spaß an der Arbeit
  • kommunikationssichere Deutschkenntnisse
  • Gesundheitspass

Das bieten wir Ihnen:

• eine Anstellung in einer aufstrebenden Gemeinde
  • interessante und verantwortungsvolle Aufgaben
  • flexible und familienfreundliche Arbeitszeiten
  • leistungsgerechte Vergütung nach TVöD-VKA (nach persönlichen Voraussetzungen)
  • Jahressonderzahlung und die Möglichkeit einer leistungsorientierten Sonderzahlung
  • 30 Tage Jahresurlaub (TVöD-VKA) sowie weitere bezahlte freie Tage am 24.12. und 31.12.
  • persönliche und fachliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • betriebliche Altersvorsorge bei der Brandenburger Zusatzversorgungskasse
  • verkehrsgünstige Lage mit Parkmöglichkeiten vor Ort

Erkennen Sie sich in unserer Ausschreibung wieder?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe der o.g. Kennziffer bis zum 08.10.2021.

Haben Sie Fragen zu der Ausschreibung?
Melden Sie sich gerne in der Personalverwaltung unter (030) 53 67 20 -973 oder -975.

Wie kann ich mich bewerben?
Bitte übersenden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) sowie ein aktuelles Führungszeugnis (kann auch nachgereicht werden) in einer zusammengefassten pdf-Datei per E-Mail an:

bewerbung@gemeinde-schoenefeld.de

oder alternativ per Post an:

Personalverwaltung

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der derzeitigen Lage (Corona-Pandemie) zu Verzögerungen kommen kann.

Hinweise:

Kosten, die im Zusammenhang mit der Bewerbung entstehen, werden nicht erstattet.