Start / Rathaus / Stellenangebote / Sachbearbeiter/in Straßenreinigung/-verwaltung (m/w/d)

Sachbearbeiter/in Straßenreinigung/-verwaltung

Die Gemeinde Schönefeld sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sachbearbeiter/in Straßenreinigung/- verwaltung (m/w/d) in unbefristeter Anstellung.

Das Aufgabengebiet umfasst voraussichtlich:

• Koordinierung der Straßenreinigung und des Winterdienstes
  • Vorbereitung von Ausschreibungen, Erstellung von Leistungsverzeichnisse
  • Bearbeiten von Versicherungsfällen (Winterdienst), Zuarbeiten an den Kommunalen Schadensausgleich (KSA) erstellen, Teilnahme an Gerichtsverhandlungen
  • Bearbeitung von Bürgerbeschwerden, -anfragen und -anregungen
  • Kalkulation, Verwaltung und Veranlagung der Straßenreinigungsgebühren

Was wir von Ihnen erwarten:

• Befähigung für den mittleren allgemeinen Verwaltungsdienst; abgeschlossene Ausbildung zur/ zum Verwaltungsfachangestellten oder erfolgreich abgeschlossener Angestelltenlehrgang I
  • sonstige nachweisbare Qualifikation mit gleichwertigen Fähigkeiten und Erfahrungen
  • mindestens einjährige Sachbearbeitungstätigkeit in vergleichbaren Organisationseinheiten (u.a. Bauamt, Hochbauamt, Tiefbauamt, Bauaufsichtsamt)
  • hohes Maß an Leistungsbereitschaft und Selbstständigkeit
  • Flexibilität sowie Lern- und Veränderungsbereitschaft
  • Durchsetzungsvermögen und Überzeugungskraft
  • wirtschaftliches Denken und Handeln
  • sehr gutes Kooperationsverhalten
  • sicherer und eigenständiger Umgang mit dem PC und Office-Produkten (Word, Excel, Power-Point)
  • Kenntnisse im Umgang mit Fachanwendungen im Bereich Bauwesen sowie mit sonstigen Fachanwendungen (Haushalt, Sitzungsdienst)

Wir bieten Ihnen:

• eine interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in unbefristeter Anstellung
  • flexible Arbeitszeiten
  • leistungsgerechte Vergütung nach TVöD VKA (nach persönlichen Voraussetzungen bis E 6)
  • Jahresurlaub gem. TVöD-VKA 30 Tage
  • Teilnahme an einem internen Prämiensystem
  • persönliche und fachliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Gesundheitsförderung
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • verkehrsgünstige Lage
  • Parkmöglichkeiten vor Ort

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) sowie ein aktuelles polizeiliches Führungszeugnis richten Sie bitte bis zum 20.11.2020 an:

Personalbüro

Kennwort: 37/2020 SB Stra

Alternativ können Sie sich per E-Mail an bewerbung@gemeinde-schoenefeld.de (in einer zusammengefassten pdf-Datei) bewerben.

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der derzeitigen Lage (Corona-Pandemie) zu Verzögerungen kommen kann.

Hinweise:

Kosten, die im Zusammenhang mit der Bewerbung entstehen, werden nicht erstattet.