Start / Rathaus / Stellenangebote / Sachbearbeiter/in Personal (m/w/d)

Sachbearbeiter/in Personal (w/m/d)

Die Gemeinde Schönefeld sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sachbearbeiter/in Personal (m/w/d) befristet für eine Schwangerschaftsvertretung.

Das Aufgabengebiet umfasst voraussichtlich die Bearbeitung von:

• Personalangelegenheiten
  • der Zeitwirtschaft im DV-Verfahren, Überwachung der Einhaltung des Arbeitszeitgesetzes und der Arbeitszeitrichtlinien
  • Reisekostenabrechnungen
  • Anträgen auf Praktikumsstellen, Beschäftigungsmöglichkeiten
  • Personalentwicklungsmaßnahmen inkl. Aus- und Fortbildung
  • Aufgaben im betrieblichen Gesundheitsmanagement (BGM)
  • Aufgaben im betrieblichen Wiedereingliederungsmanagement

Was wir von Ihnen erwarten:

• Befähigung für den mittleren allgemeinen Verwaltungsdienst: abgeschlossene Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten oder erfolgreich abgeschlossener Angestelltenlehrgang I oder sonstige nachweisbare Qualifikation mit gleichwertigen Fähigkeiten und Erfahrungen
  • mindestens einjährige Sachbearbeitungsstätigkeit in vergleichbaren Organisationseinheiten (u.a. Hauptamt, Personalamt)
  • Erfahrungen in der Personalverwaltung in Organisationseinheiten vergleichbarer Größenordnungen
  • umfassende Fach- und Rechtskenntnisse, insbesondere im Arbeitsrecht oder die Bereitschaft, sich diese Kenntnisse anzueignen
  • absolute Diskretion
  • hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Teamfähigkeit
  • sehr gute PC-Kenntnisse, Kenntnisse im Umgang mit Fachanwendungen im Bereich Personal, Organisation, Recht und mit sonstigen Fachanwendungen (Haushalt)

Wir bieten Ihnen:

• eine interessante Tätigkeit
  • flexible Arbeitszeiten
  • leistungsgerechte Vergütung nach TVöD (nach persönlichen Voraussetzungen EG 9a)
  • persönliche und fachliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Teilnahme an einem internen Prämiensystem
  • Gesundheitsförderung
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) sowie ein aktuelles polizeiliches Führungszeugnis richten Sie bitte bis zum 15.07.2020 an:

Personalbüro

Kennwort: SBPA 15/2020

Alternativ können Sie sich per E-Mail an bewerbung@gemeinde-schoenefeld.de (in einer zusammengefassten pdf-Datei) bewerben.

Hinweise

Kosten, die im Zusammenhang mit der Bewerbung entstehen, werden nicht erstattet.