Start / Rathaus / Stellenangebote / Mitarbeiter*innen für den Empfangsdienst (m/w/d)

Mitarbeiter*innen für den Empfangsdienst (m/w/d)

Die Gemeinde Schönefeld sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Mitarbeiter/innen für den Empfangsdienst (m/w/d) in unbefristeter Anstellung.

Das Aufgabengebiet umfasst voraussichtlich:

Wahrnehmung Empfangs- und Pförtnerdienste (Zutrittsberechtigung prüfen, Informationsanfragen Bürger beantworten, Terminvergabe, Überwachung der Überwachungskameras, Begleitung schwieriger Situation im Rathaus)

• Sicherstellung des Postverkehrs
  • Sicherstellung der Telefonzentrale
  • Erledigung einfacher Unterhaltstätigkeiten, z.B. Fegen bzw. Säubern der Rathausaußenflächen, Winterdienst der Rathausaußenflächen, Botengänge
  • Wahrnehmung von allgemeiner Aufgaben nach Weisung

Was wir von Ihnen erwarten:

• Befähigung für den einfachen allgemeinen Verwaltungsdienst
  • abgeschlossene Berufsausbildung, z.B. im Bereich Gastronomie- und Hotelgewerbe
  • wünschenswert ist eine mind. einjährige Tätigkeit in vergleichbaren Organisationseinheiten
  • absolute Diskretion und Verschwiegenheit
  • hohe Kundenorientierung und ausgeprägte Serviceorientierung
  • sehr gute Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten
  • Einsatzfreude und Teamgeist
  • sehr gute PC-Kenntnisse
  • sicherer und eigenständiger Umgang mit Office-Produkten (Word, Excel, Power-Point)
  • Wechselschichtdiensttauglichkeit

Wir bieten Ihnen:

eine interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in unbefristeter Anstellung

• flexible Arbeitszeiten
  • leistungsgerechte Vergütung nach TVöD (die Eingruppierung wird derzeit überprüft)
  • Jahresurlaub gem. TVöD-VKA 30 Tage
  • Teilnahme an einem internen Prämiensystem
  • persönliche und fachliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Gesundheitsförderung
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Verkehrsgünstige Lage
  • Parkmöglichkeiten vor Ort

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) sowie ein aktuelles polizeiliches Führungszeugnis richten Sie bitte bis zum 10.10.2020 an:

Personalbüro

Kennwort: SBEmpfD 30/2020

Alternativ können Sie sich per E-Mail an bewerbung@gemeinde-schoenefeld.de (in einer zusammengefassten pdf-Datei) bewerben.

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der derzeitigen Lage (Corona-Pandemie) zu Verzögerungen kommen kann.

Hinweise:

Kosten, die im Zusammenhang mit der Bewerbung entstehen, werden nicht erstattet.