Start / Rathaus / Stellenangebote / Sachbearbeitung im kaufmännischen Immobilienmanagement (m/w/d)

Sachbearbeitung im kaufmännischen Immobilienmanagement (m/w/d)

Die Gemeinde Schönefeld sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Sachbearbeitung im kaufmännischen Immobilienmanagement (m/w/d)

in Teilzeit (75 %).

Das Aufgabengebiet umfasst voraussichtlich:
- Verwaltung der Wirtschaftsgüter für den Geschäftsbedarf und Büroausstattung
- Wahrnehmung von Aufgaben im Reinigungsmanagement für alle gemeindlichen Gebäude
  (Eigen- und Fremdreinigung)
- Wahrnehmung von Aufgaben im Flächenmanagement
- Bearbeitung aller Angelegenheiten bezüglich Ver- und Entsorgungsleistungen,
  Straßenreinigung, Veranlagung Grundsteuer
- Bearbeitung sonstiger Angelegenheiten im infrastrukturellen Gebäudemanagement
- Bearbeitung von Fuhrparkangelegenheiten
- Wahrnehmung und Verwaltung aller Versicherungsangelegenheiten der Gemeinde Schönefeld
- Wahrnehmung von Aufgaben im Bereich Arbeitsplatzausstattung und Zugangsverwaltung
- Wahrnehmung von allgemeinen Verwaltungsaufgaben

Was wir von Ihnen erwarten:
- Befähigung für den mittleren allgemeinen Verwaltungsdienst: abgeschlossene Ausbildung zur/ zum
  Verwaltungsfachangestellten oder erfolgreich abgeschlossener Angestelltenlehrgang I oder
  sonstige nachweisbare Qualifikation mit gleichwertigen Fähigkeiten und Erfahrungen
- Erfahrung mit Sachbearbeitungsstätigkeit in vergleichbaren Organisationseinheiten (u.a. Kämmerei, Hauptamt)
- Kostenbewusstsein
- systematische und strukturierte flexible Arbeitsweise
- Teamfähigkeit mit besonders ausgeprägter Problemlösungskompetenz
- Verhandlungsgeschick und Überzeugungskraft
- ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
- sehr gute PC-Kenntnisse
- Kenntnisse im Umgang mit Fachanwendungen im Bereich kaufmännisches Gebäudemanagement, zentrale Dienste

Wir bieten Ihnen:
- eine interessante Tätigkeit in unbefristeter Anstellung
- leistungsgerechte Vergütung nach TVöD
- persönliche und fachliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Teilnahme an einem internen Prämiensystem
- Gesundheitsförderung
- Unterstützung bei der Wohnungssuche

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse), sowie ein aktuelles polizeiliches
Führungszeugnis richten Sie bitte bis zum 18.10.2019 an:

Personalbüro
Kennwort: kaufGM 26/2019

Alternativ können Sie sich per E-Mail an a.heppner@gemeinde-schoenefeld.de (in einer zusammengefassten pdf-Datei) bewerben.

Hinweise

Kosten die im Zusammenhang mit der Bewerbung entstehen, werden nicht erstattet.