Wünsche für das neue Jahr 2017

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Schönefeld,

ich wünsche im Namen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Schönefelder Verwaltung, des Bauhofes, der 7 Kindergärten, der Schwimmhalle und der drei Schulen in gemeindlicher Trägerschaft unseren Bürgerinnen und Bürgern eine gesegnete Weihnachtszeit und ein erfolgreiches Jahr 2017! Ihnen, liebe Schönefelder, ein großes Dankeschön für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit im letzten Jahr! Es gibt für uns bis heute noch Reserven für weitere Verbesserungen, um künftig effektiver und schneller zu sein. Wir arbeiten daran. "Wir können den Wind nicht ändern, aber die Segel anders setzen" (Aristoteles).

Für 2017 Ihnen allen viel Erfolg, Glück, Frieden, Zuversicht und Lebensfreude, vor allem aber Gesundheit!

DR. Udo Haase