Wohnungsangebot: Gemeinde sucht Mieter

Die Gemeinde Schönefeld hat aktuell eine freie Wohnung im Ortsteil Schönefeld zu vergeben. Das Mietobjekt befindet sich in der Waßmannsdorfer Chaussee 10. Die Wohnung ist knapp 60 Quadratmeter groß und verfügt über eine Küche (ohne Spüle und Herd) sowie ein Duschbad. Die Miete liegt bei rund 499,- Euro warm.

Nähere Informationen sind dem Angebot zu entnehmen:

» Wohnungsangebot der Gemeinde Schönefeld

Interessenten richten sich mit einem formlosen Bewerbungsschreiben mit Angabe des Namens, der Anschrift sowie einer Rufnummer, unter der sie erreichbar sind, an die Gemeinde Schönefeld, c/o Frau Mickley, Hans-Grade-Allee 11 in 12529. Als Verwendungszweck ist die  Wohnungsnummer - WE: Waßmannsdorfer Ch. 10, 1. OG rechts - anzugeben.

Gern können Sie Ihre Bewerbung auch per Mail an KaufmaennischesGM@gemeinde-schoenefeld.de senden.

Die Bewerbungsfrist endet am 14. April 2022, 12 Uhr.

Für Rückfragen steht Ihnen die zuständige Sachbearbeiterin unter (030) 536720-346 zur Verfügung.