Winteröffnungszeiten BBI-Infotower

"Wir bauen, Sie schauen"

Der BBI-Infotower im Winter von 10:00 bis 16:00 Uhr geöffnet.

Wegen der frühen Dämmerung im Winter wird der BBI-Infotower ab Samstag, dem 08.11.2008 bis Ende Februar 2009 bereits um 16:00 Uhr schließen. Die airportworld bbi ist wie gewohnt täglich zwischen 10:00 und 18:00 Uhr für Besucher geöffnet.

Die Bustouren „Erlebnis Baustelle“ und „Erlebnis Flughafen“ werden im Winter weiterhin angeboten. Die letzten Touren beginnen jetzt um 14.30 Uhr. Weitere Informationen gibt es unter www.berlin-airport.de. Buchungen sind unter (030) 60 91 - 22 50 möglich.

Eine Fläche so groß wie 2.000 Fußballfelder, rollende Bagger, Tausende von Bauarbeitern – die BBI-Baustelle ist derzeit die größte und spannendste Baustelle der Hauptstadtregion und die größte Flughafenbaustelle Europas. Unter dem Motto „Wir bauen, Sie schauen“ stellen die Berliner Flughäfen jedem Interessierten die Baustelle vor. Ein breites Info- und Entertainmentangebot – vom BBI-Infotower und geführten Baustellentouren bis zu AirportRun und der Ferienaktion „Ein Tag am Flughafen“ – rundet das Baustellenmarketing ab. Auch von zu Hause aus lässt sich der Baustellenfortschritt verfolgen – via Webcam und Baustellentagebuch. Mehr Infos unter www.ameise-armin.de.

Flughafen Berlin-Schönefeld GmbH
Ralf Kunkel