Verkauf eines ausgesonderten "Multicar"

Verkauf eines ausgesonderten Fahrzeuges des Bauhofes der Gemeinde Schönefeld

Die Gemeinde Schönefeld beabsichtigt den Verkauft eines LKW „Multicar“ (Kipper, off. Kasten), Erstzulassung 03/2001. Das Fahrzeug ist abgemeldet, nicht fahrbereit, stark reparaturbedürftig und besitzt keine gültige Hauptuntersuchung (TÜV).

Es besteht die Möglichkeit, beim Leiter des Bauhofes, Herrn Vogel, unter der Rufnummer 0172-3048905 bzw. per E-Mail an bauhof@gemeinde-schoenefeld.de nähere Informationen zum technischen Zustand des Fahrzeuges zu erfragen bzw. einen Besichtigungstermin zu vereinbaren. Sollten Sie Interesse an einem Erwerb des Fahrzeuges haben, wird um Abgabe eines schriftlichen Angebotes bis zum 15.12.2016 an die Gemeinde Schönefeld, Direktionsbereich, z. Hd. Herrn Ziegler, gebeten. Eine Entscheidung über den Verkauf erfolgt nach Auswertung der Angebote.