Schöffenwahl 2018 - Danksagung

Für die große Bereitschaft zur Übernahme des Ehrenamtes der Schöffinnen und Schöffen sowie die damit verbundene Übernahme der Verantwortung als Vertreter des Volkes an der Rechtsprechung in Strafsachen am Amtsgericht Königs Wusterhausen mitzuwirken, spreche ich Ihnen im Namen der Gemeindevertretung der Gemeinde Schönefeld und des Bürgermeisters einen großen Dank aus.

Deutlich mehr Bürger der Gemeinde Schönefeld als benötigt haben sich zur Übernahme dieses Ehrenamtes bereit erklärt und um Aufnahme in die Vorschlagsliste der Gemeinde Schönefeld gebeten.

Aus der durch die Gemeindevertretung der Gemeinde Schönefeld beschlossenen Vorschlagsliste werden nun durch den Schöffenwahlausschuss am Amtsgericht Königs Wusterhausen die Haupt- und Hilfsschöffen gewählt. Ihnen wünschen wir für Ihre Amtszeit u. a. Objektivität, Unvoreingenommenheit und Standhaftigkeit.

S. Eberlein
Leiterin Dezernat III