Bürgerversammlungen am 17. und 20.3.2014

Um die Bürger der Ortsteile Kiekebusch und Rotberg und aus Selchow und Waßmannsdorf über die Internationale Luft- und Raumfahrtausstellung auf dem neuen Messegelände in Selchow zu informieren, finden 2 Bürgerversammlungen statt. Diese sind ausschlließlich für die Bürger dieser Orte organisiert.

1. Infoveranstaltung:  am 17. März 2014 um 18.00 Uhr im Schönefelder Rathaus für die Bürger aus Kiekebusch und Rotberg

2. Infoveranstaltung: am 20. März 2014 um 18.00 Uhr in der Waßmannsdorfer Gaststätte "Dymke" für die Waßmannsdorfer und Selchower Bürger

Die Messe Berlin GmbH möchte über die wichtigsten Eckpunkte der diesjährigen ILA vorab diese Bürgerinformation in Zusammenarbeit und in Abstimmung mit der Gemeinde Schönefeld geben.