Angebot: Gemeinde sucht Mieter für Wohnungen in Schönefeld

Die Gemeinde Schönefeld bietet aktuell zwei ihrer Gemeindewohnungen zur Vermietung an. Die 2- und 3-Zimmer-Wohnungen befinden sich im Ortsteil Schönefeld. Nähere Angaben sind den nachfolgenden Links zu entnehmen.

Interessenten können sich mit einem formlosen Bewerbungsschreiben um die Wohnungen bewerben. Dieses ist mit Angabe des Namens und der Anschrift sowie einer Rufnummer an die Gemeinde Schönefeld, c/o Frau Mickley, Hans-Grade-Allee 11 in 12529 Schönefeld zu richten. Als Verwendungszweck ist die entsprechende Wohnungsnummer anzugeben (WE, 43-1. OG links bzw. WE, 16-1. OG rechts). Die Bewerbungsfrist endet am 11.02.2022, 12 Uhr.

Für Rückfragen steht Ihnen die zuständige Sachbearbeiterin unter 030/536720-346 zur Verfügung.